Travailleurs étrangers – Inscription

Avant de déposer votre demande de visa temporaire au Canada

Avant la demande de votre visa de visiteur temporaire, procéder comme suit :

Demande d’admission

Faire une demande d’admission au programme de votre choix en remplissant le “Formulaire d’admission” et acquittant les frais exigibles (frais non remboursables).

Ne pas oublier d’acquitter les frais d’étude de votre dossier et d’acheminer les documents nécessaires à l’étude de votre dossier, idéalement par courriel, à : registraire@institut-quadrilium.com.

Demande d’inscription

Une fois l’étude de votre dossier terminée, l’Institut Quadrilium délivre la lettre d’acceptation si tous les documents sont conformes. Ceci vous permet de déposer une demande d’inscription via le “Formulaire d’inscription” en bonne et due forme au programme de votre choix et acquitter les frais d’inscription (non remboursables).

Le bureau de registrariat s’assure des disponibilités dans chacun des programmes aux sessions ouvertes. Il vous attribue, réserve temporairement votre place et vous invite à compléter le processus.

Lettre d’invitation

À l’issue du processus d’inscription, vous recevrez les détails quant à votre séjour au Canada. Lorsque vous aurez acquitter les frais du programme d’études selon les modalités communiquées par le registrariat (frais remboursables). Tous les détails vous seront communiqués en temps et lieu.

La lettre d’invitation vous sera envoyée pour que vous puissiez faire votre demande de Visa temporaire.